Пускай идёт, куда ей надо...

Пускай идёт, куда ей надо,
Пускай уйдёт, куда ни будь.
С ней, спорить нам совсем не надо,
Ей, жизнь судьбы не повернуть...

Есть Бог любви и в нём отрада,
Есть Бог любви и в нём мечты.
И в жизни песня вам награда,
И целомудрия черты...

Всё можешь с Богом ты осилить,
Всё с Богом можешь перенесть.
И в сердце, всё переосмыслить,
И людям в сердце, песней несть...

И будет счастье в вашем доме,
И будет полная любовь...
И перебито зло на сломе,
Так верно в жизни повелось!..

Тогда не надо,зло лукавить,
Считая то что ты один.
И зло принять себя заставить,
И только бегать в магазин...

Под водку грустного распева,
В себя вливая по сто грам.
Под звуки грустного напева,
Ты, с этим справься, друг мой сам!..

Забыв ненастную погоду,
Ведь ты, в душе не одинок.
Преодолев судьбы природу,
Тебе поможет, только Бог!


Рецензии