Милым меня ты при всех назвала

   Ты не раз и не два славишь лиру мою,
   Будто стих мой и впрямь душу ранит твою.


  Иногда я готов был поверить тебе ,
  Бил поклоны  в ответ в благодарность судьбе.


  А сомненья мои распылились дотла,
  Когда милым меня ты при всех назвала.


Рецензии