***

А ты была всегда со мной,
В кармашке на груди таилась.
Необычайным божеством,
Мне в душу нежно улыбнулась.

Сказала - Прочь пошли все те,
Кто долго в чувствах сомневался.
Я буду в радости, в нужде,
Не утверждал, что вдруг попался.

Я буду верною женой,
И секси ночью неизбежно.
Не увлечённая тобой,
А дарена судьбой на вечно...

В. Мартьянов   10.06.2020г.


Рецензии