Ты была со мною рядом..

Ты была со мною рядом, ты была...
Оказавшись мимолетным приключением,
Ты ушла не попрощавшись, ты ушла,
В памяти оставшись привидением.

Я запомню аромат твоих духов,
Мне не выветрить его, уж никогда,
Да...быть может из квартиры, но не снов,
Он со мной теперь на долгие года...

Я запомню наши встречи под луной,
Эти звездные гадания созвездий,
Ты не стала путеводною звездой,
Но решила мою участь в миг - возмездие.

Ты сказала, что душа твоя чиста,
Но при этом мою жизнь растоптала,
Загорелась, как весною береста,
Оседлала мои чувства! Вдаль умчала..

Говорят, мол уходя - сжигай мосты,
Ты сожгла их всех, в аду нет столько пекла,
Показала мне всю "прелесть" пустоты,
И вот я один брожу, сквозь горы пепла.

Я поставил песню Славы на репит,
Одиночество не сволочь - она сука,
До поры, момента, вовсе не вредит,
Ну а дальше, просто вяжет тебе руку.

Знаешь, я сначала думал - пропаду,
На кровати, изучая потолок,
Потом думал соберусь, пойду, найду!
Но мой разум убедить меня не смог.

Ты ушла, ты просто вырванный листок,
Я дошёл до этой мысли среди баров,
Жаль, что раньше я понять это не смог,
Мы с тобой не половинки, мы - не пара...


Рецензии