Мои крылья готовы к полёту

Мои крылья готовы к полёту,
Как бы ветер ни рвал нить рассвета.
Будет он в моей жизни пилотом,
Только больше не стать мне кометой.
Не пойду по пути траекторий,
Мой полёт вне системных решений,
Буду, словно частичка Зенона,
В постоянстве любых изменений.
Я создатель иного пространства,
И не жду, чтоб меня наблюдали,
В высшей истине нет тех нюансов,
Чтоб ее чистоту искажали.
Подниму свои крылья свободы,
Ждет меня непростая дорога.
Но желаннее нет той работы,
Чем нести в себе истину Бога.
Рассоздам всё, что создано болью,
Ветром тихим внесу исцеление,
Стану я Безусловной Любовью
На пути моего изменения.
(23.11.2020 г.)


Рецензии
Интересная игра слов и замысел близкий к поэтике.

Марина Жаркая   15.01.2021 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Марина большое.

Алёна Веремьева   15.01.2021 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.