Знать бы...

Мой такой далекий близкий,
Я пишу тебе,не отправляя письма.
И наивно приглашаю в свои сны,
Там,где танец звёзд в сиянии луны.
Я росой целую по утру твои глаза.
Там, где неба расплескалась бирюза.
Я дыханьем ветра прикоснусь к твоим устам
Там, где шёпот трав и птичьи голоса.
Я дождём продрогшим постучу в твоё окно.
Только знать бы, милый, что тебе не всё равно...


Рецензии