Благодарю

Прошу всегда у одного, вернее у создателя творенья.
Ты сохрани моих детей, что ты мне даровал.
Сомнительная ложь, или призрение.
Я вопрошаю по сей день, кто жизнь мне дал?!
Я не была ни чьей, я одно целое.
Или ошибочно сложилось мнение?
Хоть кто-то чьей-то жизнью управлял?


Благодарю, так мало сказано... Что я, могу еще любить.
Скажи откуда, кем дано? Мне дорогих людей, любя забыть.
Я вопреки невзгодам буду жить.
Была сильная, и ныне буду.
А душу я упрячу далеко, и не подвергну я, стенаньям блуда.
Запрячу так, что не найдет никто. Узлами сильными она повязана.


Но как бы я, не говорила праздно, душа всю боль, Вам выдать норовит.
И кажется, порою мне, покинуть тело, так спешит.
Призвать к себе больную душу, пока Всевышний не велит.
Жестокий круг, и одиозны нравы.
В таком кругу бездушным легче быть?!


Рецензии