***

Помечтай ты со мной, покружись над волною,
Расскажи, где ты был, покорил с кем дорогу.
Расскажи с кем дружил, или брел сам с собою,
Или в темную ночь продирался к родному порогу.
Ты ведь знаешь что жду, мне рассветы-закаты не важны,
То ли море штормит, толь несутся на нас ураганы.
За окном уже ночь и дождинки на стеклах рисуют пейзажи,
Без тебя, как вчера, возвратились домой караваны...

В. Мартьянов 07.06.2020г. 


Рецензии