Обнаженные лики во свете Ночь закроет своею фато

Обнаженные лики во свете
Ночь закроет своею фатой
И горячие звёздные веки
Не прикроют печали любой

И прекрасен Ваш облик в ночи
Под красивые песни луны
И те ночи ещё не забыты
И слова что Вы в даль унесли

И смотрю я в бескрайнее небо
Голубой и безбрежной души
Где-то путь затерялся бесследно
Той далёкой красивой любви


Рецензии