Жизни карусель

Если бы я знала, что уже не встретимся,
Тогда бы постаралась удержать, любя.
Жизни карусель непрестанно вертится,
И на карусели мне не догнать тебя. 

Словно наша любовь, 
Карусель кружит... 
Я хотела с тобой
Рядом быть всю жизнь.  

Промелькнули встречи, взгляды и улыбки,
От воспоминаний кружИтся голова. 
Если бы умел ты исправлять ошибки,
Я бы подобрАла прощения слова. 

Словно наша любовь, 
Карусель кружит... 
Я хотела с тобой
Рядом быть всю жизнь.  

2001 год


Рецензии