Утренняя женщина

Утренняя женщина –

Символ красоты,

Красоты естественной

И нежной доброты.

     Спи – ещё рано,
     Спи – ещё рано вставать.
     Спи, а я буду
     Твой сон охранять.

Утреннее солнышко

На веках чуть дрожит.

И на ресницах пёрышко

Снежинкою лежит.

Утренняя женщина

Прелестна, как дитя.

А на лице безгрешная

Улыбка для меня.

     Спи – ещё рано,
     Спи – ещё рано вставать.
     Спи, а я буду
     Твой сон охранять.

2002 г.


Рецензии