Приходи...

Приходи, если я не жду,
Приходи, когда я зажгу свечу.
Если ночь, сменит вновь зарю,
Приходи, когда тебя не жду.
Ночь пройдёт, заглянет солнца свет,
Буду ждать, когда придёт рассвет.
Приходи, когда шепну в ночи:
«Приходи, приходи»…

Приходи, приходи когда,
Засыпает всё, и горит звезда.
Ты придёшь, и  уйдёт беда,
И тоска уйдёт навсегда.
Приходи, ночь без тебя пуста,
Приходи, ты приходи сюда,
Приходи, когда шепну в ночи:
«Приходи, приходи»…
 
Приходи, светит нам звезда,
Даже, если вдруг ждать устану я.
Позови, буду знать тогда,
Что тоскуешь вновь без меня.
Приходи, услышав сердца стук,
И тогда не разомкнём мы рук.
Приходи, когда шепну в ночи:
«Приходи, приходи»…

Лиля 23 ноября 2020 г. 16.00


Рецензии