***

Дай мне выпить тебя сполна,
До последней капельки, досуха.
Дай надышаться тобою взахлёб,
Чтоб летать мы могли с тобой за руки.

Чтобы песня летела с полей,
С переливами да перезвонами.
Чтоб душа нас просила - Налей,
Мне по венца любви твоей досыта.

Чтоб летела со мною в крыло,
Чтоб с ветром по морю под парусом.
Чтобы только объятья мои,
Были жарче любого пламени.

Чтоб как луг ты весною цвела,
Я душою вливаюсь по ставенки.
С родника ты поила меня,
И глазами дарила лукавинки.

В. Мартьянов       06.06.2020г.


Рецензии