Возможно, я не доросла

Возможно,я не доросла душою приземлённой
До тех высот,где дух парит Ваш окрылённый.
Безумно трудно призрака любить ночного!
И с ним молчать,ему внимать,и слышать слово.
Но как вместить мою любовь к тебе земную,
И с тёплой нежностью,и с робким поцелуем,
Касаньем лёгким и совсем таким несмелым
С полётом вместе в небеса души и тела?


Рецензии