***

Мне б догнать, да успеть, не упасть,
Не споткнуться в последний момент.
Мне бы выплеснуть накипевшую страсть,
И вложиться в единственный цент.

Мне б подставить в полете крыло,
Дать возможность присесть, отдохнуть.
Наше солнце над лесом взошло,
Осветить наш не пройденный путь.

Чтоб озябшее тело согреть,
Чтобы лаской стекала в ладонь
Без меня не смогла поседеть,
Влить в тебя благодатный огонь.

Чтоб над миром искрил звездопад,
Любовалась в дождинках собой.
Бродишь ты и листочки шуршат,
Серенадой - Единственный мой...

В. Мартьянов                05.06.2020г.


Рецензии