эх вы думы

Эх вы думы,
Эх вы мысли
Что торопите меня
Мне б подумать
Мне б помыслить
В торопях так жить
Нельзя

Жизнь и так бежит
Спеша,что из юных
Молодых,
Стали мы мудрей
Старея
Пролетает мимо жизнь

Так любите свои думы,
И лелейте свои мысли
О хорошем надо думать,
О плохом не смейте


Рецензии