Ты моя радость

ТЫ МОЯ РАДОСТЬ






Ты моя радость, ты моя любовь
И все свидания наши, словно сказка.
Когда течет по венам быстро кровь
И сквозь меня, твоя проходит ласка.


Ты моя радость, милый мой малыш,
Твой поцелуй, мои убрал тревоги.
И свечи все романтикой зажглись,
И стали легкими судьбы дороги.


Я столько лет, тебя одну искал,
На ложь и зависть в жизни натыкаясь.
Совсем чужих, родными называл,
Когда они, за спинами смеялись.


Я столько раз, смотрел на небеса,
Не находя желанного ответа
И постепенно в зиму превращал,
Своей души пылающее лето.


Ты моя радость, за страдания лет,
Я за тебя, рукой раздвину горы.
Зажгу на небе изумрудный свет,
Что нам подарит яркие узоры.


Я разогрею темные моря,
Что никогда не видели рассвета.
Легко пройду по лезвию огня,
Когда ты скажешь мне: " ЛЮБИМЫЙ, ГДЕ ТЫ " ?


Ведь моя радость и моя любовь,
В тебе одной свой смысл обретают
И красотой слова чаруют вновь,
Своим звучанием сердце покоряя!!!







Соколов Г.И.







 


Рецензии