Что я хочу?.. Чтоб ты была здорова

Что я хочу?.. Чтоб ты была здорова
и загореться долгою мечтой -
идти к ней, начинать с азов всё снова,
быть новой, ничего не знать, другой..
Смотреть на мир впервые детскими глазами
и удивляться снам, которые сбылись,
и успевать записывать за снами
все звуки, что как краски пролились.


Рецензии