тайга

Черная ночь на небе месяц да за горизонт.За ним да птица следом упархнула.В могучий лес вот птица унеслась да просто лишь в дали она да с месяцем ещё крылом столкнулась.И там в дали да бор стоит резной а в том бору лисица заяц в норке медведь в берлоге и сова в дупле тайга глухая там стоит.Глухие там дороги.


Рецензии