Когда влюблен...

Осенний листопад меня закружит
В пьянящем танце ярких лепестков.
Когда рассудок с чувствами не дружит-
К тебе пришла реальная любовь.
Ты можешь перепутать дни недели,
Забыть багаж в неведомых краях.
Под ивой слушать трели свиристели,
Пересолить слегка свекольник впопыхах.
Когда влюблён - душа под ритмы танго
Несётся в пляс и звонко бьет каблук.
Изобретешь новый десерт из спелых манго
И в темноте ночной услышишь сердца стук.
Когда влюблён - тебе совсем неважно,
Что скажут о тебе твои друзья.
Она и ты, другой не будет. Страшно
Терять. Лишь помни: это жизнь твоя.


Рецензии