Как же так

Как же так, не разглядела трУса
В облике твоём, в твоих глазах.
Пусть со мною поступил ты гнусно,
Я тонула в собственных слезах.

Ни о чём судьбу я не молила,
Да, страдала, не могла уснуть.
А душа несмело говорила:
Всё пройдёт.Назад нельзя вернуть.

Не было любви, игра шальная,
Как в воронку затянула нас.
И уставшая, тобою вновь больная
Вспоминала, как случилось, что ты пас…

А багрянцем ярким мир накрыло,
Редко золотом поблекшим и сухим…
И толпа жестоко осудила,
Я с собой осталась, ты-ничьим


Рецензии