Выпал снег

Выпал снег на все сомнения,
Чистый, светлый, белый лист.
Начинай жизнь с воскресения,
Отпусти, что было ниц.
Облака, плывут, как заводи,
Разберись, куда грести...
Ясно солнышко сияло бы -
Было б проще -  то идти...

23.11.20


Рецензии