С днём рожденья Серафима

Серафима, любви чудесной, неземной
Желаю в день прекрасный твой.
Пусть будет не одна причина
Отметить славно именины.

Желаю теплых слов, подарков,
Держать лицо, осанку, марку.
Чтобы ты в компании любой
Светила яркою звездой.


Рецензии