Мне подпилили ножки стула за то что я

Мне подпилили ножки стула за то что я. Люблю.
Пока я давала интервью разрезали красивейшую шубу на спине. Всего лишь вещь, зашью.
Это популярность - попасть в жёлтую прессу, в кляузы и скандалы?
Да нет, просто кому-то мало места, вот он и бесится, и вандалит.
Не пускает - "Я тут главный".
Смешно. Смешно и надоело.

Ночью курорт почти спал - невероятная скученность людей, но было потише - ходила плавно я
и песню пела.

- На этих фотографиях нет человека, похожего на меня - на мой взгляд. Подделка.
(и подпись :"пора в масоны")
- То есть это не Вы?
- О, спасибо что сообщили! Хоть буду знать что в переделке.
Конечно не я, увы.

Но всё ж обсудим, все слушают, и прямой эфир..
Вот это вы называете жизнью и этим вы движете мир.
Дайте спеть, ну должно же быть хоть пол-часа тишины..

Я увидела твои причины - они твои, твои реакции, вибрации..
Всё декорации.
Люблю сны.

Я больше не буду тебе звонить.
Я есть. Увидишь - будешь смотреть без обоймы..
Вот сейчас тишина утренняя звенит
и солнечный свет на обоях.


Рецензии