Если ты уйдёшь- сойду с ума

Если ты уйдёшь- сойду с ума,
если скажешь:"нет"- в огне сгорю,
без тебя на сердце лишь зима,
просто я тебя одну люблю.

Если ты уйдёшь- я пропаду,
стань моей женой, я так молю,
на земле, как ты, я не найду,
просто я тебя одну люблю.

Если ты уйдёшь- я утону,
и уже не встречу я зарю,
без твоей любви иду ко дну,
знай, что я тебя одну люблю.

Если ты уйдёшь- погибну я,
я серьёзно это говорю,
я ведь только твой, а ты моя,
ты поверь, что я тебя люблю.

Если ты уйдёшь- мир пополам,
без тебя вся жизнь равна нулю,
за твою любовь я всё отдам,
потому, что искренне люблю.






23/11/20. Андрей Шумилов


Рецензии