Вечные льды

1.Узоры боли,

Под тонкой кожей 

Так одиноки- 

И так похожи. 

Всегда рвётся 

Там, где тонко,

Почти не бьётся 

Сыплется на осколки.

П: Вечные льды в сердце,

Не тронутые нами, 

Губят своих владельцев

Душат слезами.

Вечные льды тают,

К ним прикоснись только 

Полностью исчезают,

Но всё равно горько.

2. Тепла жажда 

Закон жизни,

Где всё важное -

Теряется в числах.

Мираж счастья 

Играет на нервах 

Хватаясь, ломая запястья

Делим на последних и первых.

П: Вечные льды в сердце,

Не тронутые нами, 

Губят своих владельцев

Душат слезами.

Вечные льды тают

К ним прикоснись только 

Полностью исчезают,

Так от чего горько?

 

 

 


Рецензии