***

Прекрасный бархат кожи утром ранним,
Стекает капелька волнующей росы.
Я волшебство твоё снимаю и целую,
В предчувствии стремительной грозы.

Вдохни в себя, всё с терпким ароматом,
Чуть задержи дыханье и целуй.
Два лепестка, немножечко в помаде,
Я осторожно с губ твоих сниму.

Ты рвёшься в высь, забыться невозможно,
Прерывисто дыханье, шепот уст.
Не каждому дано влюбиться до безумства,
И падать, и взлетать - и всё в один момент.

В. Мартьянов             30.05.2020г


Рецензии