Не меняются только мёртвые лица

Не меняются только мёртвые лица.
Жизнь - движение..
Слушаю душу.
А внутри говорит: "Никого не слушай.
Человек - процесс.
Вечное "становиться".
И это, пожалуй, всё. В апрельских
сумерках тишина выше
прошедшей зимы,
мыслей и рифм.
И, знаешь,
я не хочу перестать её слышать.


Рецензии