Созерцание дорог

Думала, мечтала стать собой…
Не горжусь, что выиграла бой.
Радость есть и созерцание дорог
Есть друзья чужие, но в них прок.

Понимать, принять идут к себе,
Даже если вновь в моем есть дне.
Я скажу: спасибо! - не одна,
Как забытая в мерцании звезда.

Много, много звезд и в этом Млечный путь
Вновь полет души, свободен путь.
Грусть, печаль ушли куда - то в никуда
Что года? А что эти года?

За вопросами – ответы, быть как есть
Мы живем с живым рядом – здесь.
Даже если не дотянешься рукой
Не обнимет друг, но оно со мной.

Хорошо иль плохо? – так, как есть
Радость есть, друзья - не перечесть.
Мы исходим сами из себя,
Краски разливаем Мир любя.

По-другому? Для чего, зачем?
Происходит что? Кому-то плен.
Есть у каждого возможность стать собой
Я – свобода и свобода – я – покой.

Все красоты дня – в красоты дня
Все равно с тобою мы друзья
Взгляды схожи и разливы рек
И любви достойный оберег.

Пишем стих и музыку – живем!
Дарим мирный мир и так живем
Шли к себе – пришли, грусти струна
Просто так, чтоб не забыть года…

Чтоб другим нести любовь в любви,
Чтобы стали сказочными дни.
Ведь сегодня если – хорошо,
Завтра, непременно будет – все!

Солнца лучик к Солнышку ведет
И Восход величием найдет.
Каждого кто строит «день» - полет,
Когда я – Любовь и ты – Любовь – народ!
22.11.20.


Рецензии