Отправляешься в путь, мой любимый Ной

Отправляешься в путь, мой любимый Ной.
Лишнего не берёшь - создадим мыслью.
Бережёшь меня как берегут душу,
не наделяя никаким иным смыслом.
Смотри, с восходом солнца отправляешься, Ной,
ветром - цвету, розы ветров на воде Невы -
чтоб быть свободным и быть со мной
в свечении ультрафиолетовой синевы.
Однажды твои корабли принесёт волной к моим берегам
и станем Разом мы.
Я не молюсь вообще никаким богам
кроме нашего с тобой Разума.


Рецензии