Апрельский воздух тонок и прозрачен

Апрельский воздух тонок и прозрачен,
и тонкий мир просвечивает зыбко:
вот мы, наш мир конечно обозначен -
свежо, и блики солнца, и свечение улыбки.
И это оказалось правдой -
что имя твоё в тайне до поры..
Есть ультрафиолетовое небо.
Сквозь призрачные сумерки - дворы..


Рецензии