Придет пора... Татьяне Сергеевой

Вот так , порою ,
и живём ,
Все на пророчествах ,
Чего - то у порога ждём ...
От одиночества ,
как панацея ,
Крик души ,
а чаще , ненависть ...
Клеймим ,
куда - то все спешим ,
все пишем летопись
Своей несбывшийся любви ,
даёшь виновного !
Спасеньем станут тупики
от безусловного ?
Когда научимся терять что - то неважное ,
придет пора приобретать
Прозрение каждому ...


Рецензии