Стало реальностью всё что написано

Стало реальностью
всё что написано -
всё сбылось -
тайным мыслями,
явными смыслами.
Пролилось
небо весеннее
красками чистыми.
Пью и пью
солнечный свет.
Новый рассвет.
.. люблю.


Рецензии