Мы внемлем

   ***
Мы внемлем жизни по созвучию
И ритму творчества Сердец
И не дано здесь воли случаю,
Наш Дух прекрасного творец,
Он ощущает тех подобных,
Кто с ним на огненной волне
Ввысь устремляются, способных
Средь суматохи серых дней
Из сонных бренности равнин
Путь проложить в чертоги Знания
И убежденных, Мир Един,
А мы - частички Мироздания,
Творящие судьбу Земли,
Ответственные перед Вечностью
За Красоту и мощь Любви,
Должно их множить человечество!
   ***


Рецензии