Юная леди

Юная леди,
Что ждёт её впереди,
Полотна и книги,
Всю жизнь береги.
Словно взгляд молодого деревца,
Душа ли добра,
Красива сестрица,
Но пока зелена.
Молода и озорлива,
Длинна коса,
Причудлива, игрива,
Не укусит оса.

Приглашаю в гости ко мне на Ютуб.
Юная леди. Шикарный клип Демиса на музыку Ирины Одарчук Паули новый видеоролик. Буду вам очень рада! Жду вас, дорогие друзья!


Рецензии