Ни поделить, ни приумножить

Ни поделить, ни приумножить.
Статичность слов, реприза чувств.
Не очень многозначна сложность
но я опять её учу.
И новой Волей обрастая,
быть может ухвачу ответ..
Вот снег. Вот март. Вот снег растаял.
Вот птицы - в розовый рассвет.


Рецензии