Любовь бесследно не проходит

Любовь бесследно не проходит,
Она была и есть во мне,
Она по прежнему тревожит,
Не расслабляя в тишине.

И с каждым днём мне все дороже
Совместный быт, любимый дом,
И даже то, в чем мы не схожи,
Не говоря уж об ином!

Могу вскочить в темИ от страха,
Вспугнув ночную тишину,
С плеча сползёт моя рубаха
Пока до двери я иду .

И только ровное дыханье
И лунный зайчик на стене,
Твоё глухое бормотанье
Дают покой моей душе.

Нам нравятся с тобой закаты,
Рассветы с кофе на столе,
Внучат весёлые забавы,
И тень деревьев на окне.

Кусты цветущие сирени,
Миндаль в узорной пелене,
Синичек озорные трели
Приносят радость в бытие.

Так много есть ещё желаний:
Увидеть взрослым новый сад,
Создать в своём саду розарий,
Порадоваться за внучат!

А главное мое желание:
Спокойной жизни всем друзьям,
Стране- без вОров процветанье!
И может быть рояль в кустах.

3.11.2019


Рецензии
Добрые строчки, душевные.
и желания Светлые, пусть сбываются!

Александр Ильин-Медведев   16.03.2023 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю Александр за тёплую оценку стихотворения!
С признательностью и теплом,

Татьяна Липатова 2   17.03.2023 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.