Осень слёзы прольёт. Цензура

Осень слезы прольёт,
Дождь намочит куртку и шапку,
Ветер небо тучами скроет,
Я скажу что со мной все в порядке,

Я прогуляюсь по вечернему городу,
Размышляя под музыку о жизнях других,
Меня удручает что всем вокруг всё равно,
Философствую сегодня в стихах я своих,

Я от луж в намокших кроссовках,
Смотрю на падение первого снега,
В мыслях крутится образ уебков,
Что все восхваляют свое супер эго,

Осень слезы прольёт надо мною,
Дождь насквозь намочит одежду,
Мне одному такому герою,
Думать об этом бухая с невеждой.

Гильза.


Рецензии