Купите - Счастье -

КУПИТЕ СЧАСТЬЕ...
Мы сетуем...где - Счастье?..            
                Где - купить?!.      
 Где взять билет - на тот Блаженства Остров...             
Вокруг бы осмотрелись... Может быть,
    - Оно - рукой подать... Легко и просто...                   
Есть - Счастье - в  Милосердном взоре глаз...               
Оно - у кошек, у собак бездомных...               
  У брошенных, больных детишек скромных...    
Недорого возьмут -    за Счастье - с Вас...           
Купите - Счастье!!! Ныне - Распродажа!!! 
             Не упустите свой последний Шанс...
Пройдете мимо - Выживут - без вас -
             голодных, бесприютных пара глаз,               
                с мольбой смотрящих...где Добро, где - фарс..
лишь сердце ваше - Жесть?!.- в своей же сгинет саже...           
Вот Скидки, Акции!!! Не сомневайтесь даже!-
                - купите - Счастье!       
                А - ЛЮБОВЬ... Себя -               
                покажет !!!         
                _________________________                                                                      Сергей Романов.


Рецензии