Часть 58 3676-3682 Радость горя

3676. Где горе, тут и слёзы.
Ведь у горя и слёзы, и печали начеку.
Где женщины с конями на скаку?
Ко мне навстречу розы и мимозы.
3677. Для того слеп плачет, что ни зги не видит.
Бог ведь не обидит, с Чёртом всё иначе.
3678. Есть слёзы – есть и повесть.
В мороз – иная повесть.
3679. Праздник на небе, когда грешник плачет.
Жить иначе всем грешникам надо бы.

27.01.2010 год
3680. Голодному, да и заботному
Долга и долга неделя.
Скажите , друг, вы по три дня не ели?
Тогда  пройдите ближе у двору скотному.

28.01.2010 год
3681. Везде скачут, а у нас все плачут.
Пора забить на этот слезопад.
Ну день, ну два, но десять лет подряд?
Давайте горевать теперь иначе.
3682. Изжили век, а всё то эк. Изжили век, не стало легче.
И толку не в делах сердечных, когда  же кончится разбег?


Рецензии