Всё пройдёт

Я верю в то, что всё пройдёт,
И позабудется былое,
Что в окна солнце свет прольёт,
Уйдёт, сбежит вдруг всё плохое.
Пройдут ненастья и невзгоды,
На сердце шрамы заживут.
Но, увы, прожитые годы
Нам никогда уж не вернут...
Когда то точно всё исчезнет,
Станет не важным пустяком.
Любви безумной чаша треснет,
Всё остановится кругом.
Пройдут ведь точно все ненастья,
Проблемы вовсе убегут.
Увы, не будет в жизни счастья,
Если несчастье украдут.


Рецензии