не надо слёз, не надо...

Не плачь при расставании,
не надо слёз, не надо,
не нужно обещаний,
любовь склонив на память

Спой песню со словами,
какие ты шептала
горячими ночами
у старого причала

Когда твой голос слышу
взволнованно-влюблённый
я словно птица в небе,
летаю окрылённый

Любовной песни звуки
со мною будут рядом,
не плачь же о разлуке,
не надо слёз, не надо…


Рецензии
Не расставайтесь, люди! И не будет слёз.
-Придётся распрощаться - жизненный прогноз

Муштакова Татьяна   23.11.2020 17:35     Заявить о нарушении
не расставайтесь, это точно!

Лева-С   23.11.2020 17:40   Заявить о нарушении