О, человек!

Быть истеричкой мужчине не к лицу.

Не позабудь, о, человек, в век неги, где все мы гостим:

Муж - воплощение гордости и силы.

Колено он склоняет лишь пред Господом своим -

Даренье блага от творения усыновлённого Отцу.



А нежность с красотою в женщине слились.

Прекрасного сосуда плотяного стан

Блюдёт весь женский род зеницу ока будто.

Не можем не принять мы жизнь, что выбирает нас,

А за кулисами театра жизни дракон Левиафан.


Рецензии