Эпитафия Любви

Какая боль от умершей Любви,
От сердца, разорвавшегося в клочья.
Теперь зови её, иль не зови –
Любовный генератор обесточен.

Все те слова, что мы произнесли
В порыве необузданного гнева,
Прорвавшей дамбой чувства унесли
И прогремели, будто громом с неба.

А мне хотелось так тебя любить,
Чтоб молча мне завидовали боги.
Событий цепь уже не изменить,
И на осколках, в кровь разбиты ноги.

Умчится прочь бумажным кораблём
Любовь моя, с весенними ручьями.
Мы, каждый своей жизнью, заживём.
Отчасти, в этом виноваты сами.

Любовь хрупка, как дорогой фарфор.
Одно движенье – не собрать на части.
И очень страшно слышать приговор:
Расстреляно цинизмом ваше счастье…


Рецензии
Сильные образы! Сильные чувства! Сила слов способна свернуть горы.
Тахир, вдохновения Вам в нужном фарватере)

С добром и уважением,

Евгений Серов 77   26.01.2021 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!
И Вам всех благ!

С признательностью.

Тахир Султанов   27.01.2021 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.