Давно, уж, я не был в деревне...

Давно, уж, я не был в деревне,
Давно по селу не бродил!
Не слушал я бабушек древних,
Кому огород городил!
Как вспомню избушку родную,
Как ту, на куриных ногах
И, враз, по земле затоскую
И девам, что тискал в стогах!
Пройдёшься, бывало по полю,
Приляжешь с подругой во ржи:
Стихи так и рвутся на волю,
Сметая вовсю рубежи!
С друзьями хлебнёшь медовуху,
На темя польёшь из ковша
И скажешь себе: Синебрюхов!
Как жизнь на селе хороша!


Рецензии
Хорошо написано)

Ольга Ефремова 2   24.11.2020 00:19     Заявить о нарушении
Благодорю, Ольга!
С превеликим уважением,
народный поэт
Ремир Ф. Синебрюхов.

Ремир Синебрюхов   24.11.2020 01:15   Заявить о нарушении