Как раньше

"Эх, вот бы было как раньше",
Как часто слышатся эти слова
Но наш мир очень обманчив,
Как раньше не будет, почти, никогда

И как бы ни было грустно
Останется это только принять
Это как после сладости вкуса
Обычную пищу вновь употреблять

Но люди не видят всей правды
Ведь зависит все только от них
Они могут быть больше рады
И умножить счастье в разы

Живи так как хочешь всегда
Чтоб в будущем, честно, без фальши
Были сказаны эти слова:
"Эх, вот бы было как раньше"


Рецензии