Олечкам в День ангела

Вот стучится праздник в двери -
Именины у всех Оль!
Веришь ты иль нет, не веришь,
Но гостей принять изволь!

Позвонило счастье громко -
Ты, хозяюшка, впусти!
На дворе метёт позёмка,
Но добро уже в пути!

И его впусти погреться!
Вслед удача подошла,
Пожелания - от сердца,
А в подарок - два крыла.

Вы теперь на пару с Музой
Удивите белый свет!
Ведь прекраснее союза
В мире не было и нет!


Рецензии