Рассказ его скрипки 1. Продолжение

                Скрипка больше не молчит.

Вот шторм остался позади
Рыбацкий челн пристал к причалу,
Рыбак, что ждёт Вас впереди?
Мечты сбывались, так бывало.

С челна убрав рыбацкие снасти,
Поставив мачту, паруса,
Чтобы отдаться ветра власти
Наш челн воистину краса.

Вдвоём с любимой половиной
Решились мы в морской поход,
Он будет наш, неповторимый,
Как птиц волнующий полёт.

Плывём, надуты паруса
Лишь ветер часто подгоняет,
Поверьте, жизнь так хороша
Но кто из Вас про это знает!

Вон впереди есть острова,
Мы к одному из них пристали,
Как пышно здесь растёт трава,
Цветов таких мы не встречали.

Давай устроим здесь привал
И о ребёнке думать надо,
Я слов твоих так долго ждал,
На этом острове начало.

Пусть скрипки радостный мотив
Звучал как нежное начало
У новой жизни на пути
Чтобы любовь всегда звучала.

Когда-то же начало было,
Конечно должен быть конец,
Жена моя дитя родила,
Родился сладенький малец.

23. 11. 2020.


Рецензии
Эдуард,чудесно,чувственно.
И жизни музыка звучала
с того прекрасного начала.
И так прекрасно всё вокруг
пусть будет вечен жизни круг.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   30.12.2020 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое милый Снежок, даст Бог никогда не растаешь, Эдуард

Эдуард Машкевич   30.12.2020 14:54   Заявить о нарушении
Мой милый Снежок С Рождеством и с новым годом поздравляю тебя,,, Эддик

Эдуард Машкевич   01.01.2021 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.