Сердца стук и капель звон

 Сердца стук и капель звон
 Ночь ходила за окном.
 Кто не спит к тому придет
 Сон с собою принесет.
 Сядет рядом на кровать
 И давай стихи читать.
 В помощь, тихий капель звон
 Дождь трудился за окном.
 Стук да стук, под сердца стук
 Сон из тела, вынул дух.
 Отдыхать давно пора
 Ветер, за окошком тьма.
 Ночь и дождь и капель звон
 Может явь, а может сон.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.