С ума-сошедшие

Вот мы докатились братцы
Раньше, не было того
А сейчас в окно не глянь
Что кретин, то идиот

А психушки раньше были
Как чего то у могилы
Куда едем мы друзья
Дальше двигаться нельзя

Соловьиные глаза
Будто в озере росса
Смотрит прям через тебя
Очумелая росса

Тут то белка скачет с ветки
А то кенгуру летит
То медведем дверь ломает
Во какой прекрасный шик

Да такие люди, что-то
Без них просто скучно жить
Это как бы по природе
Побесился, стал святым.


Рецензии